Là c'est vraiment la dernière recette
Je l'ai testé 2 fois (oui je sais c'est pas raisonnable) en vacances ! Un régal !
Crumble aux abricots :
100 g de sucre
100 g de beurre
150 g de farine
2 abricots par personne
Mettre 50 g de farine de côté.
Melanger (à la main) tout le reste de la farine avec le sucre et le beurre couper en morceaux.
Rajouter au fur et à mesure le reste de la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Couper les abricots en deux, les mettre dans un plat, versez la pâte dessus. Attention de bien les recouvrir !
Cuire environ 40 min th 8-9 (250°)
Crumble aux abricots :
100 g de sucre
100 g de beurre
150 g de farine
2 abricots par personne
Mettre 50 g de farine de côté.
Melanger (à la main) tout le reste de la farine avec le sucre et le beurre couper en morceaux.
Rajouter au fur et à mesure le reste de la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Couper les abricots en deux, les mettre dans un plat, versez la pâte dessus. Attention de bien les recouvrir !
Cuire environ 40 min th 8-9 (250°)
Voilà c'est fini !
Si vous avez aimé j'en mettrai d'autres, je compte faire des confitures très bientôt alors pourquoi ne pas vous donner mes recettes ?
Je vous fais des photos à l'occasion !
Si vous avez aimé j'en mettrai d'autres, je compte faire des confitures très bientôt alors pourquoi ne pas vous donner mes recettes ?
Je vous fais des photos à l'occasion !